СЮЖЕТ

"— Stiles, just go to school.
— Dad, this guy is a werewolf!
— Your best friend is a werewolf, you meet a coyote, and I still don't know what Kira is."

http://funkyimg.com/i/Z6JB.gif

И мир затаился в ожидании бури...

Ночь опускается на улицы Бейкон Хиллз, окутывая тьмой каждый переулок. Ты ускоряешь шаг, желая поскорее оказаться дома, за надежными стенами, думая что они могут спасти тебя от того, что таится в этой темноте. Но ты ошибаешься, ведь то, что прячется там, не остановят никакие стены. Они сильны и очень быстры, их желтые глаза внушают страх, острые клыки и когти способны прорезать твою кожу словно бумагу. Их называют оборотнями, и тебе не удастся спрятаться от них. Но не все из них такие ужасные, есть и такие, которые встают на защиту города ценой собственных жизней. Они могут показаться обычными школьниками,у которых впереди выпускной год. Им бы думать об учебе, о том, что будет после школы, ведь обретая таких друзей не хочется терять их. Увы, в этот раз их дружба должна пройти очень тяжелые испытания...

- And so I'm thinking, what if... What if Scott's my best friend now, you know, but he's not my best friend for life?
- Well, doesn't that just happen sometimes?
- Yeah, but only because we let it happen. How come when we graduate we're just expected to go our separate ways? If I've already found the best people in my life, why aren't I not trying to stay with them, you know?
- Well, I thought that was the plan. The dream.
- The vision. And don't mock the vision.
- I... I like the vision. Especially if I'm part of it.

За окном идет дождь. Он капает по крыше, мешая мне спать.Хотя, если подумать, не в этом причина моей бессонницы. На самом деле я думаю о том, что будет с нами после выпускного, что будет с нами завтра, ведь в городе снова не спокойно. Эти странные люди в масках... Если это вообще люди. Их называют безумные доктора и их цель создать совершенного оборотня. Они очень опасны, хочется забиться под кровать и сидеть там, чтобы они не нашли меня, ведь они хотят добраться до каждого сверхъестественного существа в городе. Мне кажется, что я начинаю сходить с ума, ведь голоса в моей голове снова стали говорить громче. Они твердят мне, что всем нам грозит опасность, что все мы обречены, что никому не удастся спастись. Нужно рассчитывать только на себя, только на тех, кто находится рядом с тобой, ведь больше нас спасти некому. Вместе мы становимся сильными, ведь мы стая, мы настоящая команда. Но по одиночке мы слишком слабы и уязвимы. И эти существа знают наши слабости, они будут бить по самому дорогому, что у нас есть, чтобы справиться с нами - по нашей дружбе. Они настроят нас против друг друга, заставляю причинять друг другу боль, заставляя убивать без зазрения совести. Для них не существует понятия любовь, не существует ничего кроме их цели. Они создают химер, гибридов нескольких видов оборотней сразу. Канима, волки, скорпионы, лисы, всем грозит опасность. Если химере не удается одержать верх, ему суждено умереть. По этому я боюсь, что голоса в моей голове окажутся правы... Я боюсь за всех нас, ведь каждый из нас может попасть в их руки. Сможет ли наша дружба выстоять перед лицом такой опасности? Сможем ли мы преодолеть свои страхи? Действительно ли мы готовы пожертвовать собой ради друга?